Logo

Zap

Nonato Noticias RPR 8196/BA

banner bonfim

Série B – Davó entra no segundo tempo e marca os dois gols do triunfo do Bahia sobre o Ituano

Em noite de Matheus Davó, o Bahia venceu o Ituano por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, e dorme na segunda posição na tabela de classificação da Série B. Davó entrou em campo no segundo tempo e anotou os dois gols (um deles de cobertura) do time, que ainda completou cinco jogos de invencibilidade dentro de casa na Segundona.

Primeiro tempo – O Bahia deu as cartas e criou as melhores chances. Em duas oportunidades, Daniel deixou Copete na cara do gol, mas o atacante parou no goleiro Jefferson Paulino. O Tricolor chegou com perigo outras duas vezes com Lucas Mugni, que tentou gol olímpico e finalização de longe. No fim do primeiro tempo, Matheus Bahia invadiu a área e exigiu mais uma boa defesa de Paulino. Do outro lado, o Ituano teve dificuldade de chegar ao ataque e só deu trabalho a Danilo Fernandes uma vez, em chute travado de Rafael Elias.

Segundo tempo – A partida seguiu com o Bahia em cima do Ituano. O time tricolor começou apertando e antes do primeiro minuto já teve Marcinho chutando para mais uma defesa de Jefferson Paulino. Os mandantes voltaram a assustar com Copete, que chutou com perigo em uma oportunidade e em outra não conseguiu dominar livre na área. E quando o time baiano mostrava dificuldade, Matheus Davó que tinha entrado no lugar de Rodallega apareceu aos 23 minutos para aproveitar cochilo da defesa no cruzamento de Ricardo Goulart que entrou junto com ele e empurrar a bola para o fundo do gol. O jogo ganhou em tensão nos minutos finais, sobretudo após a expulsão de Didi e Jiménez, que se envolveram em confusão. O Ituano até se lançou mais à frente, mas foi novamente Davó quem marcou mais um gol. Danilo Fernandes deu um chutão, Davó disputou a bola com um defensor e se deu melhor, e da entrada da grande área percebeu o goleiro saindo e deu um belo toque por cobertura.

Com a vitória, o Bahia foi a 43 pontos, subiu para a 2ª colocação e aguarda agora o resultado do jogo do Grêmio, que vai a campo neste sábado. Já o Ituano segue em 9º lugar, com 30 pontos, e depende do desfecho da rodada para saber se mantém a posição.

Próximos jogos

O Bahia volta a campo na próxima terça-feira, quando enfrenta o Londrina, no Estádio do Café, às 20h30 (horário de Brasília). Já o Ituano joga na sexta-feira contra o Novorizontino, no Novelli Júnior, às 19h.